En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Santé

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Art de manger sainement au XXIème siècle (L')

La santé et le bien-être passent par l'assiette, disaient les sages. La science conforme aujourd'hui cette maxime.

Passionné de naturopathie et de gastronomie, l'expérience culinaire de Christiane Barbiche ne trahit pas nos maîtres grecs et latins, qui ne manquaient pas d'associer repas et art de vivre, santé et qualité de vie, science nutritionnelle et convivialité ; mais ce livre s'enrichit aussi des savoirs modernes.

Aujourd'hui, à la lumière des études les plus performantes, on parvient en effet à conjuguer les apports des habitudes traditionnelles ancestrales (régime dit paléolithique), méditerranéennes (régime crétois), ou orientales (régime japonais), et c'est ce que vous allez, entre autres, découvrir ici.

Un livre bio, préfacé par le célèbre naturopathe Daniel Kieffer

Auteur : Christiane Barbiche
Editeur : Ed. Grancher
ISBN : 978-2733910313
271 pages - 325 gr

16,20 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.

Santé-business ou la confiance bafouée Bière, un atout pour la santé (La)