En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Santé

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Aliments qui nous soignent (Ces)

La diététique chinoise au service de votre santé

Saviez-vous que, selon la diététique chinoise, le concombre traite la rétention d’eau, le céleri soulage l’hypertension artérielle, la pomme de terre soigne les ulcères de l’estomac, la carotte fait baisser le taux de cholestérol, le cèpe traite la fatigue, le kiwi fait digérer, la pêche soigne la constipation, la mangue empêche les vomissements, le crabe facilite l’accouchement, la carpe favorise la montée de lait chez la maman qui allaite, la viande de mouton combat la frilosité, celle du lapin fait descendre le taux de sucre dans le sang, la viande de caille traite les rhumatismes, l’œuf de caille est anti-allergique, le gingembre prévient les intoxications alimentaires ?
En plus d’une mine d’informations pragmatiques de ce style, cet ouvrage vous offrira aussi :
Un rappel des grands principes alimentaires chinois
Une présentation des grandes familles d’aliments selon le système chinois
Une application concrète pour la vie quotidienne à travers des menus et des recettes
Une étude unique des propriétés médicinales des aliments selon la médecine chinoise
Des informations détaillées sur l’apport nutritionnel des aliments selon la science moderne
Pratique, passionnant, riche et compréhensible pas tous, ce livre sera utile à toutes les personnes qui s’intéressent à leur équilibre alimentaire.

L'auteur :

Philippe Sionneau est l'un des experts de médecine chinoise les plus appréciés en Occident. Il est à l'origine de l'introduction de très nombreuses informations jusqu'alors inédites dans nos pays. Il signe aujourd'hui son deuxième ouvrage sur la diététique chinoise, destiné au grand public. Il est accompagné pour cela par sa collègue JOSETTE CHAPELLET, acupunctrice à Nice et passionnée par la diététique et les méthodes de santé de la médecine chinoise.

Auteurs : Philippe Sionneau & Josette Chapellet
Editeur : Ed. Guy Trédaniel
ISBN : 978-2844455260
601 pages – 1210 gr

43,52 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.