En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Santé

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Aliments qui nous protègent (Ces)

Le brocoli protège du cancer ... Tous les journaux en ont parlé.

Du coup, tout le monde mange des brocolis, et pas que le cancer. La plupart des aliments végétaux - légumes, fruits, céréales, légumineuses, etc. - contiennent des substances dites secondaires ou bioactives, qui nous protègent contre de nombreuses maladies.

Quelles sont ces substances, où les trouve-t-on, comment agissent-elles ?

Ce livre répond à toutes ces questions et nous fait découvrir un univers nouveau et passionnant : celui des très nombreux constituants de nos aliments que l'on a longtemps cru inutiles, voire nuisibles, et qui sont en réalité des facteurs essentiels d'une bonne santé.

Par exemple, les flavonoïdes présents dans le vin rouge - d'où la fameuse exception française - mais aussi dans l'ail, l'oignon, le chou ou les myrtilles, les saponines, abondantes dans les légumineuses, qui abaissent notre taux de cholestérol et renforcent notre système immunitaire.

13,00 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.

Bière, un atout pour la santé (La) Allaitement maternel (L')