En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Santé

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Alimentation vivante (L')

Une option santé en naturopathie

Depuis plus de deux mille ans, on trouve des enseignements en faveur de la consommation des aliments crus et frais. A travers les siècles, de nombreux savants ont pressenti l’intérêt de ce type d’alimentation. Des études scientifiques confirment aujourd’hui les intuitions de ces précurseurs. Ce Clin d’œil devrait convaincre les plus réticents qu’une alimentation crue est la plus efficace pour l’entretien de nos cellules et la préservation de notre énergie vitale.

L'auteur :

Fondateur du Collège européen de naturopathie traditionnelle holistique (CENATHO), président de la FENAHMAN, organisation faitière de la naturopathie, Daniel Kieffer est l’auteur de nombreux ouvrages de référence pour les professionnels. Il souhaite aujourd’hui communiquer ses connaissances à un large public.

Auteur : Daniel Kieffer
Editeur : Ed. Jouvence
Collection : Clin d’œil
ISBN : 978-2940420230
8 feuillets - 100 gr

3,29 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.