En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Santé

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Ail et ses bienfaits (L')

On attribue à l'ail des vertus bienfaisantes, et cela depuis des millénaires, que ce soit dans la vie quotidienne ou plus récemment, en médecine holistique et nutritive.

grâce aux croyances et superstitions - ô combien nombreuses ! - qui ont vite donné à l'ail une importance cruciale, on aime à le récolter et à le consommer. mais connaît-on vraiment toutes ses vertus nutritionnelles et ses effets sur notre corps, notre cerveau, notre santé ?

Ce petit livret aux fortes saveurs vient compléter nos connaissances en la matière, présentant les qualités antiseptiques, antimicrobiennes, cardiovasculaires, anticancéreuses, diurétiques, antitussives, voire aphrodisiaques de cette petite gousse aux formes généreuses.

Il explique quand et comment consommer cet "alicament" pour notre santé, prévenir les maladies ou, le cas échéant, les soigner, en d'autres termes, pour profiter de ses micronutriments et "booster" notre vitalité.

Un petit guide qui saura vous tenir en haleine !

L'auteur :

Docteur en médecine et nutritionniste spécialisé dans les troubles du comportement alimentaire, Franck Senninger partage volontiers ses connaissances en la matière, donnant à lire des conseils pratiques et utiles au quotidien.

5,45 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.