En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Nature

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Aller aux champignons

Reconnaître, cueillir, cuisiner

Vous souhaitez vous lancer afin de déguster votre propre cueillette de champignons ?
Ce petit guide illustré vous initie pas à pas à cette pratique.
Il vous apprend à identifier, sans risques, une trentaine d’espèces savoureuses et à connaître leurs conditions optimales de récolte.
Des recettes appétissantes et simples vous permettent de déguster et partager vos trouvailles.

Auteurs : C.Schneider & M. Gliem
Editeur : Ed. delachaux et niestlé
ISBN : 978-2603017838
127 pages – 240 gr

12,90 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.