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Légumes d'hier et d'aujourd'hui

Cet ouvrage s'adresse à un large public d'amateurs de légumes anciens et modernes, de gastronomes, mais aussi aux botanistes, biologistes, cuisiniers, phytothérapeutes, agronomes … débutants ou confirmés.

Les auteurs :

Marie-Pierre Arvy a créé et dirige le département Sensoriel et Innovation, au sein de l'UFR Sciences de l'université François-Rabelais à Tours. Docteur en biologie, Docteur ès-sciences, et co-auteur avec François Gallouin de "Epices, Aromates et Condiments", elle est passionnée par les plantes alimentaires, leurs qualités nutritionnelles et organoleptiques.
François Gallouin est professeur émerite à l'Institut national agronomique Paris-Grignon. Il est docteur vétérinaire, Docteur en biologique humaine, Docteur ès-science, Docteur en histoire et philosophie des sciences et possède un CAP de Cuisinier. Il enseigne également à la faculté des sciences de Tours et à l'école supérieure de cuisine française à Paris.

Le livre aux 4 prix !

Auteurs : Marie-Pierre Arvy & François Gallouin
Editeur : Ed. Belin
ISBN : 978-2701142050
607 pages - 1610 gr

47,50 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

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