En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Livre des fromages de France (Le)

Vous trouverez dans cet ouvrage 40 fromages, sélectionnés parmi les fromages français les plus célèbres, et qui sont au cœur d'autant de recettes.

Partez à la découverte de chaque fromage : leurs spécificités, leur terroir, leur fabrication, la meilleure façon de les associer à un vin, une confiture, une huile ou une sauce.

Laissez-vous emporter dans ce voyage gourmand à travers sept itinéraires, de la Normandie à la Corse, pour découvrir les terres d'élection de ces produits d'exception.

Auteurs : Mario Busso & Carlo Vischi
Editeur : Ed. Artémis
ISBN : 978-2844162960
199 pages - 1720 gr

37,00 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.

Livre de l'épeautre (Le) Méthodes biologiques appliquées à la vinification