En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Pains des 4 saisons (Les)

Découvrez ou retrouvez le plaisir de faire votre pain vous-même. Créez votre pain en fonction de vos envies, savourez ses odeurs et ses multiples goûts.

Au menu, des dizaines de recettes de pain proprement dit : pains de blé, de seigle, d’épeautre, pains aux noix, au tournesol, au sésame, aux graines de lin, aux aromates et tant d’autres. Mais aussi des pains aux légumes pour agrémenter vos repas, galettes, chapatis ou koulibiak.

Enfin, des pains au lait, aux fruits, au miel, des brioches et des croissants régaleront grands et petits …
Avec ses 150 recettes, ce livre donne envie de mettre la main à la pâte.

D’autant que rien n’est plus facile à préparer qu’une pâte à pain et que ce mélange d’une simplicité biblique de farine, de levain (ou de levure), de sel et d’eau a la bénédiction de tous les nutritionnistes !
Les recettes sont réalisables au four ou à la machine à pain.

Auteur : Ouvrage collectif
Editeur : Ed. Terre Vivante
ISBN : 978-2904082320
158 pages - 315 gr

14,50 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.

Pain dans toutes mes recettes (Du) Petit traité de la farine complète