Livres
  En solde !     Nouveautés     Magazines     DVD     Nature Progrès  
Agenda
Agriculture
Alimentation
Bioconstruction
Biodynamie
Compagnon Végétal
Cosmétique
Eau
Ecologie pratique
Elevage
Enfant
Feng Shui
Jardinage
Nature
Ogm
Permaculture
Pesticides
Parents
Santé
Simplicité volontaire
Société
Achats:
Voir ma sélection
Voir mon panier
0 article(s), 0,00 EUR
Valider le panier
Général:
Page d'accueil
Chèque Cadeau
Tous les livres de A à Z
Qui sommes-nous ?
Plan du site
Mentions légales
Conditions générales
Limites de responsabilités
Aide

Pains des 4 saisons (Les)

Découvrez ou retrouvez le plaisir de faire votre pain vous-même. Créez votre pain en fonction de vos envies, savourez ses odeurs et ses multiples goûts.

Au menu, des dizaines de recettes de pain proprement dit : pains de blé, de seigle, d’épeautre, pains aux noix, au tournesol, au sésame, aux graines de lin, aux aromates et tant d’autres. Mais aussi des pains aux légumes pour agrémenter vos repas, galettes, chapatis ou koulibiak.

Enfin, des pains au lait, aux fruits, au miel, des brioches et des croissants régaleront grands et petits …
Avec ses 150 recettes, ce livre donne envie de mettre la main à la pâte.

D’autant que rien n’est plus facile à préparer qu’une pâte à pain et que ce mélange d’une simplicité biblique de farine, de levain (ou de levure), de sel et d’eau a la bénédiction de tous les nutritionnistes !
Les recettes sont réalisables au four ou à la machine à pain.



Auteur : Ouvrage collectif
Editeur : Ed. Terre Vivante
ISBN : 978-2904082320
158 pages - 315 gr

14,50 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.


Pain dans toutes mes recettes (Du)
Petit traité de la farine complète