En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Légumes secs & légumineuses je vous aime ...

Lentilles, fèves, pois chiches ou haricots, les légumes secs ontlongtemps constitué une précieuse ressource alimentaire.

Un temps délaissés et accusés à tort de faire grossir, ils redeviennent aujourd'hui "très tendance". Les chefs n'hésitent plus à mettre à l'honneur sur leur carte et les nutritionnistes nous les recommandent chaudement.

De la salade de lentilles aux poissons fumés au velouté de fèves à la menthe, du chili con carne au tajine de poulet aux pois chiches, cet ouvrage rassemble plus de 60 recettes simples mais riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de nos papilles.

Auteur : Béatrice Vigot-Lagandré
Editeur : Ed. Le Sureau
ISBN : 978-2911328336
70 pages - 150 gr

10,00 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.

Légumes secs Laits et yaourts végétaux faits maison