En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Amande (L')

L’amandier, premier arbre fruitier à fleurir à la fin de l’hiver, annonce le début du printemps. Un beau présage pour ce fruit délicat qu’il cache. En effet, ce petit fruit prodigieux renferme d’extraordinaires vertus pour la santé. Connue de tous, l’amande, cuisinée dans le monde entier, nous régale depuis des siècles.
Au sommaire de ce livre :
Présentation de l’amandier et de son fruit
Les atouts de l’amande pour la santé
L’amande sous toutes ses formes (purée, lait, huile, sirop …) et comment la cuisiner
Entretien avec une entreprise française spécialisée dans les produits à l’amande
Des recettes gourmandes (tajine de tofu aux amandes émondées, moelleux au chocolat, croquants aux amandes, clafoutis amandine aux framboises …)

Auteur :

Liloue est blogueuse culinaire et passionnée de cuisine bio. Elle crée des recettes toujours gourmandes, sans gluten, souvent sans lactose et parfois sans œufs. Sa cuisine est faire à partir de produits alternatifs à l’alimentation industrielle (sans huile de palme, purées d’oléagineux, protéines végétales, sucres non raffinés).
C’est son premier livre avec pour thème un de ses aliments favoris.

Auteur : Liloue
Editeur : Ed. Anagramme
ISBN : 978-2350353661
64 pages – 135 gr

8,90 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   St.

Ajouter à ma sélection.