En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Légumes en dessert ! (Des)

40 recettes inventives et insolites

Comment s’amuser et surprendre en cuisine ?
Jouez avec les couleurs, les saveurs et les textures en préparant des desserts aux légumes ! Voilà une belle occasion de réduire la teneur en sucres raffinés et en matières grasses de nos mets sucrés, en faisant la part belle aux fibres, vitamines, minéraux et antioxydants que contiennent carottes, betteraves, aubergines, avocats, panais, fenouil, etc. Craquez pour des recettes innovantes, légères et délicieuses !
Dans ce livre, les classiques caroot cake, pumkin pie ou fondant irlandais sont revisités pour des alternatives saines et moins caloriques. Vous trouverez aussi des recettes rusées, aux légumes dissimulés, comme le riz au lait, le brownie ou la bûche de Noël. Plus audacieux encore le guacamole au chocolat, la tarte Tarin figue-fenouil ou le cheesecake au panais ne manqueront pas de vous étonner !
Enfin, succombez aux délices glacés détonants en dégustant un sorbet courgette-fraise ou une glace pimentée au cacao !
Les 40 recettes de ce livre sont végétariennes, certaines végétaliennes, sans gluten et/ou crues. Elles s’intègrent dans une cuisine actuelle, bio, de saison, à base d’ingrédients de qualité et répondant à trois mots d’ordre : santé, simplicité et gourmandise !

Auteurs

Hélène Schernberg est ingénieur agronome et tient un blog culinaire.
Louise Browaeys est ingénieur agronome spécialisée en nutrtion.
Ensemble, elles adorent cuisiner, en particulier les légumes, et réinventer des recettes à la fois saines, saines, délicieuses et faciles à mettre en œuvre.

Auteurs : Hélène Schernberg & Louise Browaeys
Editeur : Ed. Terre Vivante
ISBN : 978-236098260-8
103 pages – 310 gr

12,00 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.