En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Art de bien manger bio

Principes et recettes

« Cuisiner bon, bon et bon »

Bon pour le goût, bon pour la santé et bon pour la planète. C’est l’une de mes préoccupations majeures. Manger mieux, vivre mieux et plus longtemps. Depuis la fin du vingtième siècle, on devient fou ! Plus on avance dans l’intelligence technique, plus on recule dans l’intelligence alimentaire.

Jamais nous n’avons payé aussi cher nos erreurs ; pourtant, nous avons suffisamment de choix pour manger ce qui nous correspond génétiquement. Nous sommes tous différents, avec chacun notre histoire, nos maux et nos propres goûts.
Si l’écologie, le développement durable et le commerce équitable ont donné une nouvelle chance à l’économie sans détruire, manger intelligemment donne une nouvelle chance aux cuisiniers : être plus créatif et plus originaux en passant des plaisirs de la table à celui de la bonne santé.

Retrouvez dans ce livre tous les conseils pour bien manger.

Alain Alexanian vous invite à partager son art de cuisiner simplement avec raffinement.

Apprenez comment préparer de bons produits en profitant pleinement de toutes leurs qualités nutritionnelles. Eveiller vos sens à la gastronomie bio et développez votre goût grâce aux nombreuses recettes élaborées par le chef cuisinier.

Auteur : Alain Alexanian
Editeur : Ed. Utovie
ISBN : 978-286819933-1
160 pages – 195 gr

15,00 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.