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Amande, sésame, avocat …

150 recettes végétariennes à base d'oléagineux

Les oléagineux (noix, graines de courge, de lin …) sont très riches en nutriments, en fibres et en antioxydants. Pour profiter de leurs vertus, nous devrions en consommer environ 30 gr par jour, mais notre consommation est de 3 gr par jour seulement.
Pourtant leur consommation régulière réduit le risque de maladies chroniques, notamment des maladies cardiovasculaires, du diabète et de certains cancers.
Par ailleurs, leur richesse en protéines en fait des aliments de base pour les repas végétariens.
Les 150 recettes de cet ouvrage prouvent que leurs utilisations, salées ou sucrées, sont innombrables : salade aux amandes et à l’avocat, fallafels au sésame, aubergines farcies aux noix, macarons aux graines de lin …

Les auteurs :

Les auteurs :
Claude Aubert, ingénieur-agronome et pionnier de l’agriculture biologique, a écrit de nombreux ouvrages sur l‘alimentation saine, tout comme sa femme, Emmanuelle Aubert.

Auteurs : Claude & Emmanuelle Aubert
Editeur : Ed. Terre Vivante
ISBN : 978-2360981021
127 pages – 245 gr

14,00 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

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