En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Alimentation saine (L')

D'origine, l'organisme humain possède les facultés nécessaires pour triompher par lui-même des plus graves maladies. Il suffit pour cela qu'on lui en fournisse les moyens, notamment par des règles de vie plus saines et surtout par une alimentation correspondant très exactement aux besoins réels de nos cellules.

Tout l'intérêt de cette méthode d'alimentation saine - conçue en 1946 et enseignée avec succès par l'auteur - repose sur le fait que, ayant pour base une nutrition saine et parfaitement équilibrée, satisfaisant exactement aux besoins de l'organsime, les carences se trouvent rapidement comblées (effet thérapeutique). L'individu peut alors mettre fin au surmenage et à l'usure prématurée de ses organes digestifs et de son coeur, amélirant ainsi son état général et renforçant son immunité organique naturelle (effet préventif).

128 recettes détaillées, des tableaux de composition des aliments et la liste des additifs alimentaires ...

Auteur : Henri-Charles Geffroy
Editeur : Ed. Dangles
ISBN :
978-2703302032
160 pages - 250 gr

18,50 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.

Alimentation bio (L’) Aliments qui guérissent (Les)