En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Alimentation bio (L’)

Complet, ce guide donne des informations documentées et des conseils pratiques pour choisir, consommer et cuisiner des produits bio. Après avoir retracé l’historique du bio, il explique pourquoi manger et boire bio et comment décrypter logos et organismes certificateurs. Il propose ensuite un guide d’achat, qui comprend le choix des aliments mais aussi celui des restaurants bio. Des recettes de base viennent illustrer l’ouvrage.

L'auteur :

Kilien Stengel est hôtelier-restaurateur de formation. Après avoir enseigné une douzaine d'années en lycée professionnel, il est actuellement chargé de mission pour la reconnaissance culturelle de la gastronomie française.

Auteur : Stengel Kilien
Editeur : Ed. Eyrolles
ISBN : 978-2212542516
158 pages - 245 gr

11,00 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.

Algues, légumes de la mer Alimentation saine (L')