En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

A la découverte des légumineuses

Lentilles, azuki, pois chiches, pois cassés

Fèves, haricots, soja ...

Quelque peu délaissées dans les pays industrialisés, les légumineuses sont en train de regagner du terrain, grâce à leur valeur nutritionnelle de premier ordre et à leur coût accessible.

Dans cette famille, on distingue les haricots, les lentilles, les fèves, le soja sous ses différentes formes, les pois, les pois chiches, etc.

Auteur : Alessandra Moro Buronzo
Editeur : Ed. Jouvence
Collection Clin d'oeil
ISBN : 978-2940420070
Feuillet de 8 pages - 100 gr

3,29 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.