En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Ail (L')

" Goussez " de plaisir !

Cultivé depuis plusieurs milliers d’années, l’ail a séduit toutes les civilisations, tant par son goût que par ses nombreuses vertus pour la santé. Même si son nom rappelle des odeurs tenaces ou des désagréments pour l’haleine, l’ail est un condiment incontournable qui fait partie des meilleures recettes culinaires.
Cru, cuit ou confit, l’ail est quasi indispensable. Connaissez-vous ses nombreux atouts pour la santé, les différentes manières de le consommer, de la préparer et de le cuisiner ? Savez-vous qu’il existe une dizaine de variétés différentes ?
« Goussez » de plaisir, l’ail fait désormais partie de votre alimentation !

L'auteur

Journaliste culinaire pour plusieurs magazines, Béatrice Vigot-Lagandré est également auteur de nombreux livres de cuisine et en particulier sur les légumes, son thème de prédilection.
Elle a déjà écrit dans cette collection « Soupes d’été ».

Auteur : Béatrice Vigot-Lagandré
Editeur : Ed. Anagramme
ISBN : 978-2350352633
71 pages – 175 gr

8,90 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.