En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Agar agar (L') secrets et bienfaits

Utilisée depuis des siècles au Japon, l’agar agar retient de plus en plus l’attention des chercheurs pour les bienfaits constatés sur l’organisme humain ainsi que pour son action efficace lors des régimes amincissants. Mucilage incolore et inodore, il est obtenu à partir de certaines algues. Il remplace avantageusement la gélatine dans de nombreuses recettes.
Un produit à découvrir absolument !

Auteur : Alessandra Moro Buronzo
Editeur : Ed. Jouvence
Collection : Clin d’œil de Jouvence
ISBN : 978-2940422537
Feuillet de 8 pages – 100 gr

3,29 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.