En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Agar-agar - Kuzu et farine d'amarante

Agar-agar, l'aliment santé pour cuisiner sain et léger.

Pour vous régaler sans prendre de poids devenez -comme les japonaises- adepte de l'agar-agar et réalisez facilement des recettes variées, sucrées ou salées, légères et originales : terrines, mousses, crèmes, flans…

Agar-agar, votre nouvel allié minceur aux propriétés nutritionnelles exceptionnelles …

L'auteur :

Verena Krieger, spécialiste de la nutrition et auteur à succès de livres de cuisine, explique comment utiliser l'agar-agar, le kuzu et la farine d'amarante dans la cuisine minceur.

Auteur : Verena Krieger
Editeur : Ed. Trédaniel
ISBN : 978-2844459084
76 pages - 215 gr

10,89 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.

Agar Agar - Secret de minceur des Japonaises Algues (Les)